парни тренируются. на форум времени и сил:%: наверно не хватает.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый сайт для Racing Clan
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
не ну когда с сайтом бля что небудь будет! заебало по чужим сайтам лазить и фотки смотреть! бля, дёня и лысый фоткали бобруйск почему бы не выложить!!!!!!!!!!!!!!!! везде фотки с открытия сезона есть , а у нас видетили нет. ну и что это за хуйня?????
и почему у меня всё печатает с маленькой буквы?Последний раз редактировалось demo; 20.04.2009, 11:50.
Комментарий
-
Сообщение от Котёнка Посмотреть сообщениеа давайте для любителей поболтать не по теме в оффтопике создадим тему? а? :)
:B
Комментарий
-
Сообщение от Котёнка Посмотреть сообщениеа давайте для любителей поболтать не по теме в оффтопике создадим тему? а? :)
Комментарий
-
Сообщение от Старый Посмотреть сообщениеА давайте уже создавать, а не болтать.:BНикому нельзя верить-мне можно!
Комментарий
-
Сообщение от sava Посмотреть сообщениеребята могу попробовать создать сайт,напишите какие разделы должны присуцтвовать,и приступим ,если конечно ещё нужно.
Кста, если знаком с вёрсткой, то она скоро понадобится. ;)
Комментарий
-
леприкосы рулят!
Всё забываю поблогодорить того человека, который нам, у вас на выступлении диск подорил. Леприкосы альбом "без даты". Блин такие классные темы. Нам оч нравится. Да к томуже как поставишь этот диск, сразу Минск и Логойское вспоминаем.:)
Спасибо тебе хороший человек за диск.
Комментарий
-
Сообщение от Котёнка Посмотреть сообщениеСпасибо за предложенную помощь, но сайт в стиле темы для ворд пресса - блога не подойдет.
Кста, если знаком с вёрсткой, то она скоро понадобится. ;)
Вот посидел на досуге делать было нех!!!! Катёна зацени http://racingclan.my1.ru мот подайдёт!!! Снизу сайта проголосуй да или нет, или сдесь отпиши. Если нет то удолю!!!!Последний раз редактировалось demo; 20.04.2009, 11:51.
Комментарий
-
Сообщение от savaВот посидел на досуге делать было нех!!!! Катёна зацени http://racingclan.my1.ru мот подайдёт!!! Снизу сайта проголосуй да или нет, или сдесь отпиши. Если нет то удолю!!!!
Ещё раз повторю - не нужен сайт в форме блога.
Расскажи, ты с версткой знаком?
Можно в аську 105319.
Теперь возникла проблема, которую надо как то решить. Доменное имя RACINGCLAN.BY запретили к регистрации без объяснения причины.
Думаем над другим - тогда ваши варианты.
Или оставляем это.
Пока из предложений
www.minskrc.by
www.racingclan.ws - .ws - это расшифровывается как WebSite - сравнительно недавно появился.
www.racingclan.su - .su - расшифровывется как Soviet Union - советский собз - домен якобы для сайтов на территории бывшего совка.Последний раз редактировалось demo; 20.04.2009, 11:52.
Комментарий
-
Сообщение от КотёнкаТеперь возникла проблема, которую надо как то решить. Доменное имя RACINGCLAN.BY запретили к регистрации без объяснения причины.
Думаем над другим - тогда ваши варианты.
Или оставляем это.
Пока из предложений
www.minskrc.by
www.racingclan.ws - .ws - это расшифровывается как WebSite - сравнительно недавно появился.
www.racingclan.su - .su - расшифровывется как Soviet Union - советский собз - домен якобы для сайтов на территории бывшего совка.
все предложенные имена - кривые
если что и катит - ком или орг
после выходных станет ясно что с доменом в зоне байRacingClan MotorSport: спортбайки, авто-мото-гонки, мото-разборка в Минске, мото-школа
+375 29 777-8-666
+375 25 777-8-666
Комментарий
-
Касаемо сайта и сроков по нему:
в зависимости от того, как скоро я найду верстальщика - я постараюсь это сделать за пару дней и работы программиста, предположительно сайт будет готов через 2 недели.
Просьба к этому времени разобраться с доменом
пример цветов для форума.
цвет надо менять однозначно
смотрим на все, кроме цвета :)
Последний раз редактировалось demo; 20.04.2009, 11:53.
Комментарий
Комментарий